Cookie-Einstellungen

Diese Webseite verwendet Cookies, um die Bedienfreundlichkeit zu erhöhen.

Informationen zum Datenschutz

02. September 2016

Werner Engels neuer Director Real Estate bei VAPIANO

61-JÄHRIGER KOMMT VON DER CLAIRE’S GERMANY GMBH UND SOLL EXPANSION DER MARKE VORANTREIBEN UND STÄRKEN
Der 61-jährige Werber Engels ist neuer Director Real Estate bei VAPIANO. Foto: VAPIANO
Werner Engels (61) verstärkt ab sofort die Führungsebene der VAPIANO SE als neuer Director Real Estate. Engels bringt langjährige Expertise in den Bereichen Immobilienmanagement und internationale Expansion mit.

 

„Wir freuen uns sehr, Werner Engels als neuen Director Real Estate begrüßen zu dürfen“, so Jochen Halfmann, Vorstandsvorsitzender der VAPIANO SE. „Wir verfolgen konsequent den Weg der fokussierten Expansion, bei der Herr Engels eine wichtige und entscheidende Rolle spielen wird.“ Werner Engels wird für die Länder Deutschland und Schweiz verantwortlich sein. Dabei wird er von Rainer Hähnel unterstützt, der VAPIANO als Berater zur Seite steht.

Für VAPIANO ist die Standortsuche und -akquise von hoher Bedeutung: „Es wird immer schwieriger, Immobilien in 1a-Lage zu finden. Mit Werner Engels haben wir einen international sehr erfahrenen Immobilienexperten für uns gewonnen, der bereits in der Vergangenheit hohe verantwortungsvolle Positionen innehatte“, ergänzt Halfmann.

Nach seiner Ausbildung zum Handelsfachwirt bei der Horton AG war Werner Engels unter anderem bei der Runners Point GmbH sowie bei der Christ Juweliere und Uhrmacher GmbH tätig. Nach Stationen als Real Estate Manager bei Foot Locker Germany und als Property Director bei der Bonita GmbH arbeitete er zuletzt als Real Estate Manager bei der Claire’s Germany GmbH mit Verantwortlichkeit für Nordeuropa. Nun wird er seine fachliche Expertise für VAPIANO einsetzen.

 

Über VAPIANO:

Die gastronomische Lifestylemarke VAPIANO aus Deutschland begründete 2002 mit ihrem innovativen „Fresh Casual Dining“-Konzept eine neue Kategorie in der Systemgastronomie. Sie kombiniert Elemente aus „Fast Casual“ und „Casual Dining“ und ermöglicht so den Gästen einen hohen Grad an Selbstbestimmung. Qualität, Frische und Transparenz sind die Basis des Restaurantkonzepts. VAPIANO verwendet fast ausschließlich frische Zutaten. In jedem einzelnen VAPIANO werden Pasta, Pizzateig, Soßen, Dressings sowie Dolci selbst hergestellt, zum Teil sogar mitten im Gastraum in der gläsernen Manifattura. Die Speisen werden direkt vor den Augen des Gastes in der Showküche „à la minute“ zubereitet. Dies, gepaart mit einem kosmopolitischen Ambiente, macht das Erfolgsrezept des Unternehmens aus. Von Hamburg aus verbreitete sich das Erfolgskonzept schnell in die ganze Welt. VAPIANO zählt aktuell über 180 Restaurants in 31 Ländern auf fünf Kontinenten.

Unsere Werbepartner

Impressum Datenschutz Cookie-Einstellungen Über uns

HANDELSIMMOBILIEN HEUTE (HIH) ist ein Nachrichten- und Serviceportal für die gesamte Handelsimmobilienbranche in Zusammenarbeit mit renommierten Verbänden und Instituten.