Cookie-Einstellungen

Diese Webseite verwendet Cookies, um die Bedienfreundlichkeit zu erhöhen.

Informationen zum Datenschutz

03. Januar 2023

Veganes Fleisch aus dem 3D-Drucker

INNOVATIVES ANGEBOT DER RESTAURANTKETTE THE ASH ZUM JAHRESSTART
Bei The ASH gibt's jetzt unter anderem Fleisch aus dem 3D-Drucker. Foto: Apeiron

Die Restaurantkette The ASH, das Erfolgskonzept der Apeiron Restaurant & Retail Management GmbH, startet in den Veganuary und setzt dabei auf Plant-Based-Produkte – teilweise aus dem 3D-Drucker.

The ASH Restaurant & Bar hat eine Marketing-Kampagne gestartet, bei der sie besonders die veganen Produkte in den Fokus stellt, erläutert Inhaber Kent Hahne. „Um ehrlich zu sein, ist dieses Thema alles andere als neu für uns. Mit Launch unserer aktuellen Speisekarte im September haben wir verstärkt auch vegetarische und vegane Produkte aufgenommen. Der Veganuary ist jetzt noch einmal eine willkommene Möglichkeit, um diese Gerichte hervorzuheben.“

 

Gäste sind neugierig

Dabei hat sich The ASH verschiedene Partner an Bord geholt. Ein besonderer Clou ist Hahne und seinem Team mit dem neuen veganen Fleisch aus dem 3D-Drucker gelungen, welches das Restaurantkonzept von Redefine Meat® bezieht. Dieses findet sich gleich dreimal auf der neuen Karte wieder. Neben dem Flanksteak gibt es eine vegane Bolognese und den Redefine Meat® Taco. „Gerade bei so neuartigen Produkten geht man als Gastronom logischerweise auch ein gewisses Risiko ein“, so Hahne. Das Feedback sei aber durchaus positiv: „Wir haben einige Gäste, die gerade deswegen in unser Restaurant kommen. Aber viele sind auch einfach neugierig. Deswegen war es uns wichtig, dass wir unser Personal entsprechend schulen, damit sie alle Fragen beantworten und Empfehlungen aussprechen können.“

 

Unsere Werbepartner

Impressum Datenschutz Cookie-Einstellungen Über uns

HANDELSIMMOBILIEN HEUTE (HIH) ist ein Nachrichten- und Serviceportal für die gesamte Handelsimmobilienbranche in Zusammenarbeit mit renommierten Verbänden und Instituten.