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Im November eröffnet das erste Block-House-Restaurant in Köln. Die Markengastronomen haben sich für ihren Start in der größten Stadt Nordrhein-Westfalens eine exponierte Lage in unmittelbarer Nachbarschaft zu zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten ausgesucht: am Habsburgerring 24–28 direkt am Rudolfplatz.
Mit Steaks, gegart auf dem Lavasteingrill, Salaten, abgerundet von der Baked Potato, dem original Block-House-Brot und vielen weiteren Spezialitäten verwöhnen die insgesamt 30 Mitarbeiter künftig ihre Gäste. Das Restaurant erstreckt sich über fast 230 Quadratmeter, ergänzt von 300 Quadratmetern Nebenfläche, und bietet rund 150 Sitzplätze. In den warmen Monaten kommen weitere 50 auf der Terrasse hinzu. „Wir freuen uns sehr, endlich unsere Türen zu öffnen und die Kölner bei uns zu begrüßen“, sagt Restaurantleiter Dominic Springer.
Begeistert vom neuen Standort ist auch Markus Gutendorff, Vorstand der Block House Restaurantbetriebe AG: „Nach einer geeigneten Lokalität in der Rhein-Metropole haben wir lange gesucht. Der Rudolfplatz ist lebendig, auch kulturell überzeugt die Lage mit dem Hahnentor als Bestandteil der ehemaligen Stadtmauer des 13. Jahrhunderts.“
In ihren jüngsten Standort investiert die Block Gruppe 2,7 Millionen Euro. Mit dem Block House Köln wächst die Präsenz der Steakexperten in Nordrhein-Westfalen auf nunmehr fünf Restaurants. Zwei Block-House-Restaurants existieren bereits in Düsseldorf sowie jeweils eines in Bielefeld und Essen. Deutschlandweit sind es jetzt 45 Restaurants.
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