Anzeige

Einzelhandel & Gastronomie

REWE kombiniert Einzelhandel mit Wohnraum
Bauflächen sind knapp in Berlin, die optimale Nutzung des vorhandenen Raums wird immer wichtiger. Eine Lösung für die Hauptstadt: die Kombination aus Wohnen und Einkaufen.
Anzeige

Anzeige

Hygiene-Handbuch für die Gastronomie
GCSP hat auch an die Fitness-Branche gedacht
Anzeige
Too Good To Go gewinnt Preis der Systemgastronomie
Gut besuchter Mittagsempfang mit Verleihung als Herzstück
VAPIANO besetzt Joachim Rehkämper als Vice President
Ziel: das Gasterlebnis nachhaltig verbessern
90 Jahre und so nah am Puls der Zeit
Interview mit Joachim Stumpf, geschäftsführender Gesellschafter von IPH und BBE, die gerade beide Jubiläen feiern
Schon früh mit Weitblick die Zukunft gestaltet
IPH und BBE feierten im außergewöhnlichen Münchener ATLAS-Gebäude gemeinsam Firmenjubiläum
VAPIANO hat im Schatten des Ulmer Münsters eröffnet
Weitere Standorte im Ausland kommen hinzu
KFC punktet mit neuem Store-Design
Erstes Restaurant dieser Art hat in Bonn eröffnet
L’Osteria setzt auf digitalisierte Lieferungen
Intelligence-Tool Sourcify.net deckt alle Bestellschritte ab
Vapiano-Chef Cornelius Everke gibt Rücktritt bekannt
Schon Ende August ist Schluss – Vanessa Hall übernimmt
Thüringens erstes Block House steht in den Startlöchern
Mitte September ist es soweit: Lavastein-Grill schon da
Peter Pane eröffnet in Warnemünde den 30. Standort
Restaurantkette bleibt weiterhin auf Expansionskurs
„Entscheidend ist damals wie heute die Nachhaltigkeit von Standort und Miete“
HI HEUTE-Exklusiv-Interview mit Research-Experte Olaf Petersen
ALEX eröffnet im Foodtopia im MyZeil
Drittes Restaurant der Kette in Frankfurt ist am Start
Wie geschlossene Immobilienfonds vom Avocado-Sandwich profitieren
Exklusiver Gastbeitrag für HI HEUTE von Gerald Feig, Geschäftsführer der Flex Fonds Capital GmbH
Frankfurter ma | ro wächst um weiteres Top-Label
RENÉ LEZARD neu – weitere Marken sollen hinzukommen
Systemgastronomie: Erreichbarkeit schlägt Lage!
Exklusiver Gastbeitrag für HI HEUTE von Bernhard Schoofs, geschäftsführender Gesellschafter Momentum Real Estate GmbH
Belgisches Food-Konzept EXKi setzt erneut auf Köln
Zweites Restaurant in Deutschland hat eröffnet
Bowls und Brötchen: Snacken beim Shoppen boomt
EHI beleuchtet mit GfK den Konsum in der Handelsgastronomie
Ciao Bella eröffnet in Frankfurt das 50. Restaurant
Marke der GUSTOSO Gruppe ist rasant auf Expansionskurs
„Wir wollen unser Immobiliengeschäft weiter ausbauen“
HI HEUTE-Exklusiv-Interview mit Peter Axmann von der Hamburg Commercial Bank
"Kein Lückenfüller, sondern echte Chance zur Neupositionierung"
Neue Nutzungen in Einkaufszentren - Video Interview mit Gutachter Uwe Seidel (Dr. Lademann & Partner)
Systemgastronomen sind weiter auf Wachstumskurs
Positive Jahresbilanz bei der BdS-Mitgliederversammlung

HANDELSIMMOBILIEN HEUTE (HIH) ist ein Nachrichten- und Serviceportal für die gesamte Handelsimmobilienbranche in Zusammenarbeit mit renommierten Verbänden und Instituten.

German Council of Shopping Centers
Retail Institut, Deutschland
GfK Marktforschungsunternehmen
Zentraler Immobilien Ausschuss