Diese Webseite verwendet Cookies, um die Bedienfreundlichkeit zu erhöhen.
Pesca Theatre of Fish kommt nach Deutschland. Das mehrfach preisgekrönte niederländische Gastrokonzept, bekannt für seine kreativen Fischspezialitäten und kulinarischen Erlebnisse, feiert mit dem Westfield Hamburg Überseequartier im Oktober Premiere. Pesca gehört zur jungen niederländischen Gastro-Gruppe Younique Concepts, die mehrere Restaurantkonzepte betreibt.
Als „Theatre of Fish“ inszeniert Pesca frischen Fisch in Theateratmosphäre mit einer lebendigen Customer Journey. Bis dato ist das Konzept nur in Amsterdam (seit 2016) und in Rotterdam (seit 2022) live zu erleben. Mit der Eröffnung in Hamburg und einem weiteren Opening in Nizza startet das niederländische Unternehmen seine internationale Expansion. Als Managing Partner wird Florian Schneider das internationale Geschäft strategisch vorantreiben. Er bringt umfassende Erfahrungen im Bereich internationale Expansion und bei Markteintritten mit. So war er bei der Dr. Oetker Hospitality GmbH für die Einführung der beiden Konzepte „Gugelhupf & Du“ in Deutschland und „pudu pudu“ in den USA verantwortlich. Davor leitete Schneider als Managing Director die Expansion- und Roll-out-Strategie der dänisch-japanischen Sushi-Marke Sticks’n’Sushi. Seine Karriere in der Gastronomie startete Schneider bei Vapiano, wo er zuletzt als Managing Director bei der Vapiano Franchising GmbH & Co. KG Märkte in Mittel- und Nordeuropa erschloss.
Zum Start in Deutschland sagt Florian Schneider: „Ich freue mich sehr, unser innovatives Fischrestaurantkonzept nach Deutschland zu bringen und an der weltweiten Expansion von Pesca mitzuwirken. Pesca beeindruckt durch eine einzigartige Kombination aus Fine-Dining und einer einladenden Atmosphäre, die den Gast in den Fokus rückt und ihn aktiv in das Restauranterlebnis einbindet. Hamburg ist mit seiner Affinität zu Fisch und seiner dynamischen und kosmopolitischen Atmosphäre der perfekte Standort, um den deutschen Markt zu erobern.“ Sven Sallaerts, Co-Founder von Younique Concepts und Pesca, sagt zum bevorstehenden Markteintritt: „Wir freuen uns sehr, dass wir mit unserer Expansion in Deutschland in Hamburg starten. Die Stadt verfügt über ein reiches maritimes Erbe und eine ausgewählte Fischkultur. Mit Florian an der Seite und seiner Erfahrung im Franchising und im internationalen Aufbau von Marken ist er genau der Richtige für die internationale Expansion von Pesca.“
Pesca wird in Hamburg im neu errichteten Westfield Hamburg-Überseequartier zu finden sein. Das Restaurant verfügt über 420 Quadratmeter Fläche, bietet 130 Sitzplätze und eine große Außenterrasse direkt am Wasser für 150 Gäste. Pesca bringt nicht nur seine kulinarischen Fisch-Spezialitäten nach Deutschland, sondern auch sein Personalmodell: Gewinne werden mit dem Team geteilt, was ein Novum in der Branche darstellt.
Impressum Datenschutz Cookie-Einstellungen Über uns
HANDELSIMMOBILIEN HEUTE (HIH) ist ein Nachrichten- und Serviceportal für die gesamte Handelsimmobilienbranche in Zusammenarbeit mit renommierten Verbänden und Instituten.