Entwicklung von Food-Courts für neue und bestehende Center im Fokus

Gastro-Experte Jonathan Doughty wechselt zum 1. Juli zur ECE. Foto: ECE

Der international bekannte Gastronomie-Experte Jonathan Doughty wechselt von JLL Foodservice Consulting zur ECE. Ab 1. Juli wird er als Global Head of Food Service ein Team von Spezialisten führen.

Klaus Striebich, Geschäftsführer Vermietung der ECE: „Wir freuen uns sehr, dass ein europaweit so renommierter Experte, der in seinem Segment einzigartig ist, uns verstärkt.“ Klaus Rethmeier, Director Key-Account-Management: „Wir wollen uns noch stärker mit dem Thema Gastronomie beschäftigen. Die Schaffung einer neuen Leitungsposition und die Gewinnung von Jonathan Doughty unterstreichen den Stellenwert, den Gastronomie heute in Shopping-Centern hat und haben muss. Wir freuen uns, dass Jonathan das Potenzial der zahlreichen spannenden Projekte bei der ECE überzeugt hat und er zu uns wechseln möchte.“

Im Business bekannte Größe

Jonathan Doughty wurde ab 1993 als Gründer und Global Managing Director der Firma Coverpoint Foodservice Consultants in Großbritannien bekannt. Im November 2014 kaufte Jones Lang LaSalle die Firma. Als Head of EMEA Foodservice Consulting leitete Jonathan Doughty dort bis dato weiterhin das Geschäft.

 

Die Evolution von Food-Konzepten hat sich in den vergangenen Jahren enorm beschleunigt. Jonathan Doughty wird seine Kenntnisse über die stetig gewachsenen Anforderungen als hervorragend vernetzter Experte bei der ECE einbringen und für die Kommunikation mit neuen und bestehenden Food-Mietern verantwortlich sein.

Gastronomie für 150 Center

Eine seiner wesentlichen Kompetenzen ist die Konzeption neuer Gastronomie-Zonen und Foodcourts für neue und bestehende Shopping-Center. Er und sein Team sollen die rund 150 Bestandscenter der ECE auf mögliche neue Food-Projekte hin analysieren und diese dann auch realisieren.

Erfolgreiche Zusammenarbeit

Die ECE hat mit Jonathan Doughty bereits seit 2014 erfolgreich zusammengearbeitet. Gemeinsam mit den ECE-Vermietungsexperten entwickelte er für das Frankfurter MyZeil die spektakuläre Gastronomie-Etage Foodtopia, die sich derzeit in der Realisierung befindet und 2018 eröffnet werden soll.

 

Erstellt von smue