Cookie-Einstellungen

Diese Webseite verwendet Cookies, um die Bedienfreundlichkeit zu erhöhen.

Informationen zum Datenschutz

15. Januar 2025

Neueste Trends für die Gastwelt der Zukunft

EXPERTE PIERRE NIERHAUS HAT ERKENNTNISSE FÜR DIE GASTRONOMIE ZUSAMMENGESTELLT
Gastro-Experte Pierre Nierhaus hat aktuelle Branchentrends beleuchtet.
Foto: Joppen

In seinem neuesten, dem mittlerweile fünften Trendreport 2025/26 blickt Gastronomieexperte Pierre Nierhaus auf die wichtigsten Entwicklungen in der nationalen und internationalen Hospitality-Branche. In zehn Themenblöcken analysiert er aus konzeptioneller sowie unternehmerischer Sicht die Trends und ihren Einfluss auf alle Bereiche der Gastwelt.

Nierhaus bezieht sein Wissen aus seinen vielen internationalen Reisen, intensiven Recherchen und dem ständigen Austausch mit seinem großen Netzwerk. Nach einem Jahr der Extreme erwartet der Trendexperte für 2025 positive Perspektiven für die Gastwelt. Denn die Gastronomie ist allgegenwärtig und spielt eine zentrale Rolle in Gesellschaft und Wirtschaft. Als Lieblingsplatz der Menschen kann sie aus seiner Sicht eine wichtige Aufgabe übernehmen: Zuversicht schaffen.

Branche in der Transformation

Im Mittelpunkt des Trendreports 2025/26 steht daher die Gastronomie. Sie durchläuft eine tiefgreifende Transformation: Regionalität, Nachhaltigkeit und Erlebnisse rücken in den Fokus, da Gäste zunehmend Wert auf authentische, ökologische und kulturell verankerte Konzepte legen. Preisdruck und Personalmangel erfordern neue Lösungen. Professionalisierung und Effizienz sind entscheidend, um in dieser dynamischen Branche langfristig erfolgreich zu sein.

Den Trendreport finden Interessenten zum Download auf der Website von Pierre Nierhaus unter www.nierhaus.com.

ANZEIGE

Unsere Werbepartner

Impressum Datenschutz Cookie-Einstellungen Über uns

HANDELSIMMOBILIEN HEUTE (HIH) ist ein Nachrichten- und Serviceportal für die gesamte Handelsimmobilienbranche in Zusammenarbeit mit renommierten Verbänden und Instituten.